Забехулло Шафеъзода перевел собранные ему деньги в благотворительный фонд на счет "отказника" Насреддина

Забехулло Шафеъзода, таджикский мигрант, ставший знаменитым после того как вернул оригинальным способом утерянный кошелек с ценностями москвичке Алене Куратовой, перевел все собранные для него деньги на счет неизлечимо больного мальчика Насреддина, от которого отказались родители.

Вчера вечером с нами связался Забехулло и рассказал о том, что в течение дня его телефон не замолкал ни на минуту. Он не ожидал такой реакции людей на его поступок (справедливости ради, он не очень-то хотел афишировать эту историю - примечание редакции TopTJ.com). Ему позвонило огромное количество людей с желанием выразить слова благодарности за его поступок. Кто-то в сети Facebook даже организовал флешмоб, и на его мобильный телефон посыпались СМС-ки о том, что какие -то добрые люди пополняют его счет.

Забехулло собрал все перечисленные ему деньги и отправил на счет фонда Б.Э.Л.Л.А для мальчика Насриддина, от которого отказались родители. Данный фонд помогает детям с тяжелым генетическим заболеванием - буллезный эпидермолиз.

Снимок экрана 2015-10-31 в 10.20.36.png