Акция «Банк Эсхата-Юнистрим» в разгаре

Душанбе, 17 августа. (НИАТ «Ховар»,Фарзона Достонзаде).-25 победителей Акции Банка Эсхата и международной системы «Юнистрим» получили в подарок мобильные телефоны.

Как отметил Директор по развитию продаж Управления развития продаж и сопровождению Банков-партнеров в странах Ближнего зарубежья ОАО КБ «Юнистрим» Олим Ахмедов, данная акция проводится исключительно с Банком Эсхата, так как здесь налажена качественная и оперативная работа с денежными переводами, обширная сеть покрытия пунктов по всей республике открывает дополнительные возможности для развития и динамики роста объемов денежных переводов по системе «Юнистрим».

Напоминаем, что данная акция стартовала 24 мая и будет действовать в течение 3-х месяцев. По итогам первого месяца уже определились счастливые обладатели мобильных телефонов, которыми стали клиенты Банка Эсхата получившие переводы по системе Юнистрим в пунктах Банка Эсхата. Каждый день в одном из пунктов денежных переводов разыгрывался приз. Акция продолжится до 24 августа, а значит у клиентов Банка Эсхата, есть реальный шанс стать обладателями мобильных телефонов.

По словам Заместителя главы клиентских отношений Жаклин Альмуковой, эта акция предназначена как для клиентов, так и для самих операторов, так как за привлечённых клиентов, за хорошие показатели будут мотивированы и сами операторы.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Банке Эсхата.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России