Новый руководитель INL посетил антинаркотическое ведомство Таджикистана

Встреча директора Агентства по контролю за наркотиками при президенте РТ генерал-лейтенанта милиции Рустама Назарова с вновь назначенным руководителем отдела по контролю за наркотиками и охране правопорядка (INL) Государственного департамента США Марком Вудом состоялась 15 августа по инициативе американской стороны.

Как сообщили «АП» в АКН, встреча прошла с целью ознакомления с деятельностью АКН и обсуждение планов дальнейшего сотрудничества соответствующих структур двух государств в сфере борьбы с наркотиками, по инициативе Посольства США в Республике Таджикистан, состоялась

Глава Агентства выразил признательность правительству США за оказываемую помощь и поддержку компетентных органов Республики Таджикистан ведущих борьбу с наркотизмом.

В ходе встречи были обсуждены вопросы двухстороннего и регионального сотрудничества в борьбе с терроризмом и экстремизмом, а также перспективы развития в ближайшие годы.

Завершая встречу, стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Республикой Таджикистан и США в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков.