Встреча посла Азербайджана с главой ДОСААФ

Душанбе, 14 августа (НИАТ «Ховар», Мархабо Зунунова) - Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Республике Таджикистан Аббасали Гасанова с Председателем Центрального Комитета общественной организации содействия обороне Республики Таджикистан, гвардии генерал-майором Музаффаром Гульмадовым состоялась в Душанбе 12 августа. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Посольстве Азербайджанской республики в РТ.

Как сообщил источник, во время встречи, Музаффар Гульмадов коротко ознакомил гостя с деятельностью организации и дал подробную информацию о предстоящих мероприятиях, запланированных на ближайшие месяцы.

В свою очередь, посол АР подчеркнул важность сотрудничества Центрального Комитета общественной организации содействия обороне Республики Таджикистан со своими азербайджанскими коллегами в свете дружеских и активно развивающихся отношений Азербайджана и Таджикистана.

Стороны обменялись мнениями по вопросам важности деятельности военно-патриотических общественных организаций в обществе, как одной из превентивных механизмов профилактики роста криминала среди молодёжи, и приобщения их здоровому и полезному образу жизни, а также военно-патриотическому воспитанию.