Правящая в Таджикистане партия проводит благотворительную акцию «Дорога к школе»

Правящая в стране Народная демократическая партия Таджикистана с 12 августа до 1 сентября проводит общереспубликанскую благотворительную акцию «Дорога к школе».

Как сообщил «АП» глава центра пропаганды и анализа НДПТ Адхам Мирсаидов, в рамках проводимой акции все областные, городские, районные и первичные ячейки партии окажут содействие в подготовке к новому учебному году детям-сиротам, детям с ограниченными возможностями и детям из малоимущих семей.

«В рамках акции детям по всей республике будут предоставлены школьные формы, учебники и другие учебные принадлежности», - подчеркнул Мирсаидов.

Напомним, образованная в 1994 году НДПТ объединяет сегодня в своих рядах свыше 220 тыс. таджикистанцев. Председателем партии является президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Около 40 процентов членов партии составляет молодежь.

Подавляющее большинство депутатов и членов обеих палат парламента Таджикистана, местных маджлисов народных депутатов областей, городов и районов республики, правительства страны, главы областей, районов и городов Таджикистана являются членами или выдвиженцами НДПТ.