Кто он таджикистанец, выигравший в розыгрыше Ламборджини за 30 миллионов рублей

Кто он таджикистанец, выигравший в розыгрыше Ламборджини за 30 миллионов рублей

Таджикистанец по имени Умедджон, выигравший «Ламборджини Урус» стоимостью 30 млн. рублей в розыгрыше известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова, оказался простым парнем из Куляба. Ему две недели назад исполнилось 18 лет.

По условиям розыгрыша, участники должны были поделиться на своих страницах в Инстаграме сториз, сделанным Гусейном Гасановым о розыгрыше Ламборджини и 10 золотых айфонов, а также принять в свои друзья десятерых людей  из числа друзей самого блогера. 


На странице Умедджона в недавнем посте указано, что ему 18 лет, и он учится. Однако где, не указано. Получив  поздравления в Instgram, он поблагодарил всех на таджикском языке, и попросил его не беспокоить, потому что он еще на уроке.

«Азия-Плюс» пока не удалось с ним связаться.

Новость о победе таджикистанца в розыгрыше российского блогера всполошила таджикское общество.


Одни поздравляли парня, другие в победу не верили, третьи были огорчены тем, что парень не смог нормально отвечать блогеру.

Это последовало после того, как Умедджон в прямом эфире с Гусейном Гасановым не смог ответить на вопрос, готов ли он приехать в Москву, чтобы забрать свой приз.

На видео видно, что парень выглядел очень взволнованным,  и ничего практически не смог ответить блогеру.

Сделав вывод, что победитель не знает русского языка, Гусейн Гасанов сказал, что неважно, из какой он страны, и на каком языке говорит, он все равно победитель автомашины, стоимостью 30 миллионов рублей.

Блогер отметил, что сам купит ему билет до Москвы и попросит своих друзей в Таджикистане присмотреть за Умедджоном, в целях безопасности, потому что речь идет о крупной сумме.

Отметим, что за таджикского парня очень обрадовались и пользователи из соседнего Узбекистана, которые также писали слова поздравления под постом Умедджона.

Напомним, это уже второй счастливчик из Таджикистана, который за последнее время выигрыл крупный приз. 

Совсем  недавно еще один уроженец Таджикистана по имени Абдували Ахмадали выиграл один миллион долларов в тираже лотереи Dubai Duty Free Millennium Millionaire, который состоялся 1 февраля 2023 года во 2-м терминале международного аэропорта Дубая, самой крупной воздушной гавани Объединенных Арабских Эмиратов.